Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

И о футболе

Никогда не интересовался иностранным футболом, но как и все был в уверенности, что там все пеле и месси, а самый худший их игрок лучше самого лучшего нашего. Ну, я же по СМИ судил, а там все так.
Так вот, вчера с целью самообразования посмотрел "Хетафе" - "Сельта".
Чтобы понять уровень футбола надо смотреть рядовые матчи, а не дерби топов. Тем более, один из лидеров, против отчаянно спасающегося аутсайдера. В переводе на русский - это "ЦСКА" - "Ахмат".
Так вот - наши лучше!
Такого говна я не видел давно. Классическое бей-беги. Дворовое семь на семь. Ни одной мысли и комбинации за игру, просто ноль мозгов. Огромное количество грубости, жуткий брак в обороне. Мяч схватили, побежали, если по ногам не получили - бац в молоко. И тоже самое в обратную сторону. Но скорости выше наших, интересно какой озверин они жрут, что так носятся, пар из ушей. Толку правда от этого никакого. Наши пол игры стоя мяч катают, пока не закатят в ворота, а тут какое-то стадо носящееся в мыле. Бестолку, правда. Ноль - ноль.
Единственный, кто выделялся - Смолов, пытался придумывать что-то умное, вместо того, чтобы тупо бить из неудобного положения. Но не вписывается катастрофически, то что в атаке кто-то может отдать пас, вместо того, чтобы влупить самому, ни у кого вокруг не вызывает понимания.
Но трибуны. Полные. Полные восторга. Пели, плясали, махали флагами, кончали от счастья, глядя на это убожество, всю игру. У нас бы пришло на такой футбол полтора инвалида, которые бы крыли х.ями игроков, а ближе к концу начали бы свистеть и ушли бы не досидев.
Думаю, вот в этом и есть наше отличие и причина того, что мы ниже. Все проигрыши европейским середнякам - только психология.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments