Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

Казан

Несмотря на то, что погода передумала и дыхнула зимой, открыл сегодня сезон казана. Большого, черного. На месяц раньше, чем обычно.
Так как время нынче приближенное к военному, решил попробовать наварить в нем перловки. Ну как перловки, фактически плов. Но с перловкой. Но со свининой, пожирнее. Заместо половины моркови - тыква. Перловку вымачивал заранее сутки, в казане клокотала она у меня долго. Особенность перловой крупы - вода из неё сильно бежит. Если рис можно закрыть и забыть, то тут пришлось варить ее без крышки и почти все время мешать.
Но получилось очень хорошо. На плите наверное перловка так не разварится и за полдня. Стала как пух.
Обожрался, аж еле дышу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments