Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

И о сексе

Поглядел голливудскую сказочку о политике. Типа президентская гонка, борьба двух кандидатов от дем партии (консерваторы даже не рассматриваются, ну не может же консерватор победить, вы что не понимаете?). А там разумеется кандидат в президенты связался с девкой, девка беременна и шантажирует. В штабе все такие, заламывая ручонки:
- Ах какой он негодяй! Да как он посмел! Это непростительно! Он не должен стать президентом! Мы все сейчас же увольняемся!
Не увольняются. Им приносят компромат на конкурента: наркомания и гомосексуальная связь с наркокурьером. В штабе все такие, заламывая ручонки:
-Ах, ну это же просто человеческая слабость! Наши принципы не позволяют использовать этот компромат! Это будет не честно!
Компромат, естественно тут же используют. Главные герои в штабе, вы не поверите - негр и лесбиянка, дада.
Но тьфу на них. Я вот о чем:
Новейший извод западного пуританства нацелен исключительно на разрушение нормы. Ему ненавистен только тот секс, который биологически нормален. Если секс не нормален - новейший извод западного пуританства не имеет ничего против. На пути этого локомотива истории случайно оказался Вайнштейн и был перемолот колесами. И нет ничего удивительного, что например в стране, проводящей детские гей-парады, выходят статьи на тему "Российские чайлд-лидерши слишком красивы и сексуальны! Не допустим столь вопиющего сексизма на международных соревнованиях!" и так далее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments