Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

И о самоизоляции

Самоизоляция это ведь чтобы жрать? Правда-правда? Ну, книжки читать с фильмами, а потом опять жрать.
Раскабанел до такой степени, что не влез сегодня ни в одни летние брюки (не, в одни влез и только), ни в один летний костюм. Причем радикально так не влез, это когда на выдохе втискиваешься в брюки, а у тебя пуговица на одном боку, а дырка для нее на другом. А теперь попробуй застегнуть ширинку... В зимне-весеннее как-то влазил до сих пор. Запас наверное был огого. А на этой неделе под + тридцать. И магазины одёжные под замком. Вот и чё теперь?
С горя достал казан и натушил в нем свинины в моченых яблоках, с гречкой. Сожрал тарелку с горкой. Одну, заметьте, тарелку. Не две, как раньше. Худею.
Subscribe

  • И о культуре

    Идеальное исполнение. Идеальное даже в самых малых мелочах. От четверного прыжка до взгляда тренера и поворота ладоней. Вот если хотите эталонный…

  • Социальный иммунитет

    Смотрю серию видео о радикальных социалистах 19 века и вот что подумалось: Социализм - это исходящая из трудов Платона система…

  • И о дорогах

    1. Сначала лента принесла мне ахи и охи по поводу "Какое прекрасное стихотворение! Какой прекрасный поэт!" Стихотворение про ужасные российские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments