Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

И о Хабаровске



События в Хабаровске это, разумеется, не "голос народа", а классическая ситуация "народ безмолвствует".
Плохая, кстати, ситуация. Очень плохая. Потому что, когда народ безмолвствует от его имени начинают говорить городские сумасшедшие, творческая интеллигенция и профессиональные провокаторы.
Собственно то, что произошло в Хабаровске - это и есть мобилизация трех перечисленных категорий, разбавленная массовкой из проплаченных статистов с зелеными наклейками на плече и некоторым количеством впечатлительных идиотов с эмоциями вместо ума. Для майдана тут не хватило еще двух условий - боевой группы и саботажа со стороны руководства силовиков. Но мы ведь понимаем, что боевые группы на счет раз дадут ОПГ, кормящиеся около пограничных и браконьерско-лесных дел, а саботаж обеспечат покрывающие все это хозяйство местные силовики, которых надо думать очень напрягает ведущаяся федералами борьба с коррупцией, ишь чё удумали.
Это я к тому, что мы, внутри и снизу, ничем не отличаемся от Украины. Все очень на тоненького.
Но как же хорош на этом фоне Дегтярёв! Как выверенно и аккуратно себя ведет. И какая у него нечеловеческая выдержка, когда он говорит с выябывающимся перед ним "активистом". Выябывающимся оттого и потому, что понимает, что "а ничего мне за это не будет". И оскорбляющим "государева человека", распаляясь и распоясываясь оттого, что понимает - положение обязывает государева человека быть корректным. Я бы не смог, наверное. Понял, кого мне напоминает Дегтярев, с его меедлеенныыми словами низким тембром - это питон Каа, только еще молодой.
Но ничего,
вырастет.
Subscribe

  • Пермь - 2

    Героический препод, который не прервал лекцию, когда в коридоре стреляли, скорее всего не героический, а просто шизоид. Ярко выраженный носитель…

  • Про Пермь

    Проблема колумбайнов решается легко: продажа оружия под рекомендацию и поручительство охотничьего (стрелкового) клуба, желательно с конским…

  • Франция

    Тут многие на днях отписались о том, что США с Австралией кинули и унизили Францию на какие-то просто конские деньги. Все так, но есть нюанс. Францию…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments