Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

И о кино



Есть такой стиль электронной музыки - эмбиент. Плавные переливы пульсирующей мелодии абсолютного покоя. Впервые вижу эмбиент-фильм. Джармуш смог.
При этом к фильму прилипаешь вниманием. Потому что сначала ждешь, что должно же что-то случиться. Потом, переживаешь, как бы чего не случилось. Случится или нет? Не скажу.
И вот что еще интересно: прогрессивный, фестивальный, не для всех режиссер снимает абсолютно просемейный, традиционалистский фильм. Хоть на фестиваль православного кино посылай.
И еще. Попробуйте представить, что за историю снял бы российский прогрессивный, фестивальный, не для всех режиссер про бывшего морпеха, работающего водителем в Замкадье...
А теперь сравните. И получите представление о кино здорового человека.
За наводку на фильм спасибо qebedo
https://www.tvigle.ru/video/paterson/
Subscribe

  • И о кино

    Продолжаем просмотр. Третья серия - о том, что места лишения исполнения наказания стали рассадниками преступности. Самокритично, с учетом того, что…

  • К праздничку

    Строго к дате начал просмотр "Следствие вели ЗнаТоКи". Как вообще можно говорить, что "не знаю что смотреть" если наверняка еще знатоки не…

  • И о суверенитете

    Вакцина - тест на суверенитет. Глядя на список стран, одобривших российскую вакцину, легко отделить тех, кто суверенитетом обладает, от тех кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments