Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

И о вирусе

Ковид это долгая простуда. Даже в легкой форме длится и длится. Похож на поезд-товарняк, медленно ползущий по перееду без конца и края почти уже месяц. Все разнообразные простудные явления при том свелись к тяжелому бронхиту. Кашлянешь от души и слушаешь, как обиженно звенит пианино. Но это мне еще повезло.
Подсчитал, если взять только близких родственников - из 19 человек переболели или болеют сейчас - 10. 1 - в весеннюю волну, 9 - с ноября по сейчас. Все тьфу-тьфу живы. Но 1 сейчас болеет тяжело, а 1 родственница выжила чудом, мало уже на это надеялись и мы, и врачи. Но это еще нам повезло - среди близких знакомых, но не родни, несколько смертей.
Вот такой, как мне тут в интернетах объясняют, выдуманный несуществующий вирус.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антипрививочное

    Среди многочисленного круга близких знакомств есть семейка факеров, активно участвующая во всех социальных паниках. Несколько лет назад им в…

  • Не о футболе

    Сборную России по футболу можно ценить уже хотя бы за то, что она отличный тест на мудаков и говноедов. По факту мы имеем сейчас самый слабый состав…

  • (без темы)

    Многоуважаемый trombicula приводит интересные выдержки из мемуаров о бардаке в армии Наполеона с самого момента ее нападения на Россию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments