Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

И о суверенитете

Вакцина - тест на суверенитет.
Глядя на список стран, одобривших российскую вакцину, легко отделить тех, кто суверенитетом обладает, от тех кто находится под игом глобалистов и бигфармы, как его части.
Сегодня Монако запросило Спутник-V. Лично Его Величество Князь Анри XIV, или как его там, позвонил. Репутационно - это бомба. И как теперь хохлоботам писать что "российская вакцина, это только для третьего мира, а вот Белые Люди..." Не то что белые - голубая кровь. Весь Золотой Миллиард после этого выглядит идиотски, вместе со своими холуями. Как бы князю теперь из окна не выпасть.
На днях вакцину одобрила Республика Сан-Марино. Тоже - суверенное государство, в отличии от Италии с Францией. Новость об аресте российской вакцины для Сан-Марино итальянской таможней вроде как оказалась фейком.
Ждем заявку от государства Ватикан. В нем вроде тоже пока нет военных баз США.
Subscribe

  • Рыночек

    Цена моркови "в поле" 6-8 рублей, все остальное - "бизнес". Вот и живите теперь с этим. Особенно тогда, когда услышите в тысячный раз о несчастном…

  • Ад

    Тренером сборной назначили бездарного нытика, столь любимого независимыми спортивными блогерами в розовой маечке в обтяжку. Это ничего, главное он…

  • И о футболе

    Когда спрашивают представителей наших футбольных клубов о причинах любых их проблем ответ один: - Все проблемы, потому что лимит! - Но позвольте, вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments