Z (tessey) wrote,
Z
tessey

Categories:

И о суверенитете

Вакцина - тест на суверенитет.
Глядя на список стран, одобривших российскую вакцину, легко отделить тех, кто суверенитетом обладает, от тех кто находится под игом глобалистов и бигфармы, как его части.
Сегодня Монако запросило Спутник-V. Лично Его Величество Князь Анри XIV, или как его там, позвонил. Репутационно - это бомба. И как теперь хохлоботам писать что "российская вакцина, это только для третьего мира, а вот Белые Люди..." Не то что белые - голубая кровь. Весь Золотой Миллиард после этого выглядит идиотски, вместе со своими холуями. Как бы князю теперь из окна не выпасть.
На днях вакцину одобрила Республика Сан-Марино. Тоже - суверенное государство, в отличии от Италии с Францией. Новость об аресте российской вакцины для Сан-Марино итальянской таможней вроде как оказалась фейком.
Ждем заявку от государства Ватикан. В нем вроде тоже пока нет военных баз США.
Subscribe

  • Не о спорте

    Читал спортивную прессу, сильно удивлялся. То что везде к месту и не к месту вплетаются стендаперские шуточки про мобилизацию, это понятно: " На…

  • И о мобилизации

    Нет, не мобилизации они испугались. Тем более, демонстративно ее испугались, те кого мобилизация никоим боком не касается.Тут всё намного серьезней и…

  • И о геополитике

    Смотрел вчера игру нашей сборной с киргизами. Для игры после большого перерыва, да ещё и вторым составом - пойдет. Просмотр кандидатов в сборную, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments