Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

Не о кино

Продолжаем просмотр.
Третья серия - о том, что места лишения исполнения наказания стали рассадниками преступности. Самокритично, с учетом того, что сам же МВД заказчик сериала.
https://www.youtube.com/watch?v=11hoYYmUxoc
Четвертая серия - опять про торговую мафию. Надо полагать эта тема просто полыхала на тот момент. Но просто поражаешься, насколько вверх тормашками, наизнанку, шиворот навыворот была выстроена экономика. Просто неизбежным было появление этих проблем.
https://www.youtube.com/watch?v=daRZ6abp4SI

Но сколько же они курят!!! Все поголовно, и мужчины и женщины. Любой разговор только с сигаретой. Курят везде, в машине, на работе, дома. Тут зайдешь в накуренное помещение - потом три дня от тебя пахнет. Как они пахли все - представить страшно. Но мне впрочем с моим осложнением от ковида и так все табаком пахнет. Так что - полный эффект присутствия.
Subscribe

  • Послание

    Хохлов жалко. Они так ждали, так готовились. Ждали вторжения и объявления войны. Призвали в армию запасников, ополчение созвали во Львове. А им про…

  • И о глобализме

    Недавний взбрык футбольных олигархов с созданием суперлиги , где играл бы с десяток самых богатых клубов мира, никак не пересекаясь с остальной…

  • И о независимости

    Картинка, на которую можно смотреть часами. Зеленый цвет успокаивает, знаете ли. Но я о другом. Я вот планировал сегодня весь день наслаждаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments