Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

И о глобализме

Недавний взбрык футбольных олигархов с созданием суперлиги , где играл бы с десяток самых богатых клубов мира, никак не пересекаясь с остальной нищетой, создание этакого футбольного Элизиума, недоступного простым смертным, вызвал недоумение своей бестолковостью. Вы что, господа олигархи мирового уровня, и остальные свои дела также ведете?
Во-первых, о создании суперлиги было заявлено ночью. Как будто это не важнейший спортивный проект, а мелкое уголовное дело. Уже из этого стала ясна слабость позиции.
Во-вторых, а где "пиар"? Кмк, пресса яростно набросилась на этот проект, по той простой причине, что ее даже не попытались подкупить. В наше-то время! Дай им чуть-чуть на лапу и полгода восторгов и розовых слюней по поводу Будущего Мирового Футбола было бы обеспечено. Не дали.
В-третьих, а где "борьба с коррупцией"? Где превентивный удар по Фифа-Уефа, который парализовал бы их возможное сопротивление? И с этой стороны не подстраховались.
В результате старая добрая спорт-бюрократия, лишь недоуменно пожав плечами, задушила очередной "бизнес проект".
Subscribe

  • Пермь - 2

    Героический препод, который не прервал лекцию, когда в коридоре стреляли, скорее всего не героический, а просто шизоид. Ярко выраженный носитель…

  • Про Пермь

    Проблема колумбайнов решается легко: продажа оружия под рекомендацию и поручительство охотничьего (стрелкового) клуба, желательно с конским…

  • Франция

    Тут многие на днях отписались о том, что США с Австралией кинули и унизили Францию на какие-то просто конские деньги. Все так, но есть нюанс. Францию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments