Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

Кастрюлеголовость

Активнее всех в борьбу с вакцинацией включились пеуновки. Они же бывшая "Воля" и нынешнее что-то там "Граждане СССР" и Союз Меча и Орала "Отечество в Опасности" во главе с Ладой-Русь - восьмой и последней реинкарнацией Шивы.
Кто видел, тот поймет мою мысль.
Кмк, пеуновки даны нам свыше во избежание впадения в гордыню при взгляде на хохлов. Ибо при взгляде на наших кастрюлеголовых, понимаешь, что наши кастрюлеголовые кастрюлеголовее их кастрюлеголовых. Я поначалу думал, что это они троллят украинскую политшизу так толсто, что тонко. Но нет, не троллят. Действительно такие.
Так вот, из того факта, что пеуновки истошнее всех визжат против вакцины, можно сделать только один вывод: бегом вакцинироваться. А если были сомнения, то теперь их уже нет. А если что-то против вакцин где-то писал, не полениться стереть и бегом вакцинироваться.
Ибо, ну нельзя же вот с ними быть за одно.
Видео их выступлений не ставлю. Это смотреть наверное могут только подготовленные психиатры. Состояние баласирования на гране между явной патологией сознания и сохраняющейся на автопилоте социальностью - слишком тяжелый для просмотра контент.
Subscribe

  • Пермь - 2

    Героический препод, который не прервал лекцию, когда в коридоре стреляли, скорее всего не героический, а просто шизоид. Ярко выраженный носитель…

  • Про Пермь

    Проблема колумбайнов решается легко: продажа оружия под рекомендацию и поручительство охотничьего (стрелкового) клуба, желательно с конским…

  • Франция

    Тут многие на днях отписались о том, что США с Австралией кинули и унизили Францию на какие-то просто конские деньги. Все так, но есть нюанс. Францию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments