Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

Не о футболе

Я вас всех поздравляю со случившимся майданом.
Прогрессивные журналисты, независимые блогеры и экспертная бла-бла-бла общественность отпрыгали свое лалала и таки свергли ненавистного януковича с поста тренера сборной. Если вам кажется, что мы сильно далеки от украины - обломайтесь, мы на волоске висим. Бандерлогам дали палец, теперь они откусят руку.
И не даем себя путать подменой поводов и причин. "Плохая игра сборной" - повод, так как раньше сборная играла хуже и стабильно не проходила отбор на турниры. В том числе и при прямом участии нынешних экспертов-ветеранов, говняющих сборную. Но либеральную медийную мафию это вполне устраивало. Потому что причина: успешно проведенный страной ЧМ по футболу - и это нельзя оставить неотомщенным. И тренер, который даже в 90-е не был свиньей и отказался подписывать позорное "письмо 14", который выжал из слабого состава сборной 150 % возможностей, который болельщикам честь отдает по военному и считает свою работу службой - фу таким быть, не соответствует он современным трансгендерным экотенденциям и спортивный блогер в розовой маечке и подкаченной попкой - аж морщится, каждый раз как его видит.
А теперь запасемся попкорном и будем ржать: какого порошенко/зеленского к рулю сборной по требованию общественности поставят? Смешные метания "ой, а кто же теперь нас на ЧМ в Катаре выводить будет?" уже начались. Ггг - Сёмина предлагают вынуть из нафталина (насекомые забыли, что он тренером был и это был апофеоз уныния). Прикольного чувака Слуцкого предлагают - свой чувак (насекомые забыли, что он тренером был и это был апофеоз беспомощности). Валеру-верим? Макаку - тедеску? Странно, что не прозвучало под фанфары громкое слово: КАРРЕРА! Подсказываю, раз сами не догадались.
А Станиславу Саламовичу могу только пожелать возглавить Зенит вместо тухлого Семака и дважды в год устраивать спартаку Дебальцево и Иловайск по 5-0, потому что мы видели, кто на этом майдене был правым сектором.
Subscribe

  • Пермь - 2

    Героический препод, который не прервал лекцию, когда в коридоре стреляли, скорее всего не героический, а просто шизоид. Ярко выраженный носитель…

  • Про Пермь

    Проблема колумбайнов решается легко: продажа оружия под рекомендацию и поручительство охотничьего (стрелкового) клуба, желательно с конским…

  • Франция

    Тут многие на днях отписались о том, что США с Австралией кинули и унизили Францию на какие-то просто конские деньги. Все так, но есть нюанс. Францию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments