Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

Жежеведение.

Без малого 20 лет в ЖЖ. Всех в этой деревне уже знаешь. И вот:
Все, кого годами знаешь как упоротых неадекватов с чудесами в голове и выбитой из колеи логикой и давным давно они в бане живут, потому что их безумные набеги в комменты вредны для нервов окружающих - сейчас периодически мелькают в комментах у менее гигиеничных френдов в качестве борцов с вакциной.
И наоборот, среди тех, кого много лет знаешь как людей разумных, взвешенных, интеллектуально-аккуратных, к чьему мнению годами прислушиваешься, даже если оно в чем-то другое, так вот среди них - ни одного борца с вакциной.
И это о многом говорит.
Другое дело - неведомы зверушки, которых раньше не встречал ни разу, с большим количеством цифр и наборами букв в никах, организованными толпами набегающими в комменты под любым постом о ковиде. Они разумеется тоже все борцы с вакциной, периодически сбивающиеся в комментах на кричалки об успехах украины.
И это говорит не меньше.
Subscribe

  • Пермь - 2

    Героический препод, который не прервал лекцию, когда в коридоре стреляли, скорее всего не героический, а просто шизоид. Ярко выраженный носитель…

  • Про Пермь

    Проблема колумбайнов решается легко: продажа оружия под рекомендацию и поручительство охотничьего (стрелкового) клуба, желательно с конским…

  • Франция

    Тут многие на днях отписались о том, что США с Австралией кинули и унизили Францию на какие-то просто конские деньги. Все так, но есть нюанс. Францию…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments