Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

Не о футболе



Фанаты приднестровского "Шерифа" поют катюшу, глядя как их клуб унасекомливает львивский "Шахтар". Это хорошоЪ и так оно и должно быть.
Но надо понимать, что от наших фанатов мы подобного не услышим. Два года массированной промывки мозгов через массово созданные "независимые" спортивные сми и спартаковские блог-платформы привели к тому, что для нашего фанатья все свелось к хейту Дзюбы, сборной, Газпрома, Путина и Матч ТВ. Другого футбола для них уже не осталось. Они - хохлы. Катюшу от них мы не услышим, но если что вдруг начнется, фанатов российских клубов мы увидим в первых рядах прыгающих на ОМОН.
Subscribe

  • И о культуре

    Идеальное исполнение. Идеальное даже в самых малых мелочах. От четверного прыжка до взгляда тренера и поворота ладоней. Вот если хотите эталонный…

  • Социальный иммунитет

    Смотрю серию видео о радикальных социалистах 19 века и вот что подумалось: Социализм - это исходящая из трудов Платона система…

  • И о дорогах

    1. Сначала лента принесла мне ахи и охи по поводу "Какое прекрасное стихотворение! Какой прекрасный поэт!" Стихотворение про ужасные российские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments