Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

Медицина



Коньяк "Древняя Хива".
Не люблю коньяки, но люблю Узбекистан. И бутылка красивая, не удержался и купил. И удачно попал. Как весь узбекский алкоголь этот коньяк сладкий. В их климате виноград такой получается. Сейчас, кстати, из-за потепления и французские виноделы за голову хватаются - слишком сладко получается. Но я бы не назвал коньяк сладким приторно и не сказал бы что он дамский. Сладкий, но не приторный, крепкий, но не грубый. Бледноватый, но спасибо не швырнули в него колера. Запах странный - резкий, горелая сера и внезапно при этом мягкий обволакивающий вкус.
В общем, идеальный вариант для холодного октябрьского вечера, когда ты вымотан никак не отвязывающимися простудами. И то ли выздоровел, то ли опять показалось.
В прямом смысле слова "на здоровье".
Subscribe

  • И о культуре

    Идеальное исполнение. Идеальное даже в самых малых мелочах. От четверного прыжка до взгляда тренера и поворота ладоней. Вот если хотите эталонный…

  • Социальный иммунитет

    Смотрю серию видео о радикальных социалистах 19 века и вот что подумалось: Социализм - это исходящая из трудов Платона система…

  • И о дорогах

    1. Сначала лента принесла мне ахи и охи по поводу "Какое прекрасное стихотворение! Какой прекрасный поэт!" Стихотворение про ужасные российские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments