Z (tessey) wrote,
Z
tessey

Category:

Русские сезоны

С первыми морозами возобновилась уличная торговля свежей речной рыбой. Купил за смешные деньги пару десятков некрупных, в полторы ладошки язей.
Обваленные в муке и до хрустящей корочки зажаренные очень хороши. Костей в них мало, по вкусу больше похожи на судака, чем на родственного карася. Тиной не пахнут совсем, пахнут чистой речной водой.
Зима это хорошо.
Subscribe

  • Плов

    Сказано — сделано . Баранина с финиками. Сначала обжарено мясо, потом добавлены финики ненадолго. Далее все как в плове. Только…

  • И о кулинарии

    От этих ваших ближневосточных разговоров вдруг сильно захотелось баранины с финиками. Нет, я ее никогда так не готовил, не ел и…

  • Патриоты

    Я два случая в своей ЖЖизни пронаблюдал, когда изначально (и уже давно) пророссийски настроенный блогер сталкивался с тем, что Россия «не такая» как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments