Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:
Друзья и случайные посетители бложика, вы что, сбрендили?
Пишу политический пост – получаю стопицот комментариев, вешаю красивое фото с девушкой – ноль внимания, кладу красивую песню – ноль внимания… Я разочарован, уйду в блоги мэйла, няшных котят мимимикать! А раз так – нате вам еще политики:
Мы не раз уже рассматривали политические взгляды Холмогорова, разом сменившиеся с атомного православия на оголтелый оранжизм. Теперь пришла пора рассмотреть его как реликтовый организм. На это меня сподвигло следующее откровение пациента:
http://holmogor.livejournal.com/4467013.html?thread=42316869#t42316869.

Поясню: некто вопрошает «Как же вы можете критиковать взгляды, символом которых совсем недавно являлись?»
На что некто получает ответ: «ЖЖюзеры тупы до невероятности»- привет вам друзья и случайные посетители бложика, читаем дальше – «Они всегда видят ровно половину человека».
Иными словами, у Егора Станиславовича есть две половины. Ранее он к нам был повернут половиной имперской, ныне же его развернуло к нам половиной либеральной. Я даже могу предположить, что в виду необъятных габаритов половин у него имеется более двух, и мы узрим еще Холмогорова-монархиста или маоиста… Удивительно другое:
у меня тоже две половинки, но они одинаковы. Я симметричен. Симметрия – основа современной биологической жизни. Ассиметричные организмы вымерли в докембрийскую эпоху, уступив Землю более прогрессивным трилобитам. Берегите холмогорова, он – реликт докембрия.
Кроме того, наблюдениями установлено, что симбиотическими отношениями реликтовый организм связан с Крыловым, как гриб и водоросль, образующие лишайник. Это конечно же оскорбительно для лишайников, ну да ничего стерпят. Наименование Холмокрыл я нахожу удачным для обозначения этой симбиотической ассоциации. А значит, сказав о холмогорове, грех промолчать о крылове. Ценителей тонкого политического троллинга приглашаю пройтись по этим ссылкам:
http://balalajkin.livejournal.com/661729.html#comments
http://krylov.livejournal.com/2289575.html#comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments