Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

Чистка

События развиваются с головокружительной быстротой:
Счетная палата нашла растраты у Росгидромета почти на 8 млрд рублей
http://news.mail.ru/incident/11011922/?frommail=1

Поняли теперь, почему вы попали под дождь, которого не было в прогнозе, а потом весь день светило солнце, когда вы решили выходной провести дома из-за обещанных ливней?
Незабудем-непростим германо-японских шпионов-вредителей на ниве прогноза погоды!
Ибо:
"Вся наша страна, от малого до старого, ждёт и требует одного: изменников и шпионов, продавших врагу нашу Родину, расстрелять как поганых псов!…Пройдёт время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей, всего советского народа. А над нами, над нашей счастливой страной, по-прежнему ясно и радостно будет сверкать своими светлыми лучами наше солнце!"
Subscribe

  • 22 июня

    Когда много дел - время летит незаметно. Вот и я вчера, смотрю, а 22 июня уже. Иначе я чего-то не понимаю. По причине многих дел не имел долгого…

  • О Победе

    Почему победили? Потому что - не хохлы. Внезапная мысль, да? Но я об этом: потому что - не садок, не вишневий, не коло хати. Другой масштаб…

  • И о туризме

    Хороший, правильный туризм. Но интересен сам факт появления этого фильма. Как вдруг наша кинообщественность смогла разродиться подобной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments