Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Дело Мирзоева показало только одно:
все вопли РЛОшников о "кавказолюбивой русоедской кремляди" - это выдавание желаемого за действительное. Был бы у нас и правда режим, с которым они храбро борятся в ЖЖ - события развивались бы следующим образом:
Напомню, Агафонов умер в больнице спустя кучу времени, и в больницу его не скорая в коме доставила, а добрался сам и отказывался от госпитализации. Уж каким бы страшным-престрашным не был Дагестан, но это не Шаолинь, и "удару отложенной смерти" там не учат. Иными словами - переложить ответственность на больницу и там дело тихо замять, выпустив Мирзаева на свободу еще два года назад, при наличии такого желания у властей было бы проще простого. Ну и поработать с прессой чтобы особо не шумела, а то и сделать из него образец для подражания - "защитил девушку от хама"... И редкий комментатор ККрылова сейчас бы, два года спустя, об этом событии вспомнил. А вот ничего из этого и рядом нет. Вывод напрашивается.
Режим повел себя предельно спокойно, игнорируя хорошо организованные визги общественности. Возможно вот по этой причине:
"Все больше россиян (62%) положительно или нормально оценивают ситуацию, сложившуюся в стране. Об этом, как передает РИА "Новости", свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, представленные во вторник. В конце прошлого года, когда проводился аналогичный опрос, такой точки зрения придерживались 54% респондентов."
http://www.newsru.com/russia/27nov2012/opros.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments