Z (tessey) wrote,
Z
tessey

Categories:

Паранормальное

Отличненько проводил старый год - прыжковой тренировкой, пока все кромсали салатики, первой в зимнем сезоне. На свежем воздухе, по мягкому снежку. Только препятствия таскать замучился, впрочем, тоже - часть спорта.
Все-таки удивительно, как лошадь читает человека. Малейшие оттенки настроения, а она уже в курсе. Не то что испуг, а кисленький привкус тревожного сомнения в глубине души перед припятствием - и все, прыжка не будет. Так меня и обнесла пару раз мимо брусьев с крутого поворота. А вот когда поверх кисленькой тревоги разгорелась спортивная злость "да, ..., что за ..., я что, эту фигню что ли не прыгну!"- вот тогда прыжок без вопросов, пожалуйста, сразу бы так.
Но как? Каким местом они это чуют?
Паранормально.
Короче, всех с наступающим! Все молодцы! Мне на свою френд-ленту в этом году жаловаться не приходилось, только хвалиться.
Продолжаем в том же духе!
Subscribe

  • И о кино

    Теряюсь в догадках. 1) Эта ваша Фарион задолжала денег якудзе? 2) Кто-то пересмотрел фильмов Такеши Китано? 3) В этом вашем…

  • Сельский час

    50 оттенков зелёного. Фильм о сборе огурцов в теплице. Вы их там разглядите сначала. И да, садомазо, потому что колючие и стебли из наждака.

  • Парадокс

    С этой вашей Америкой вот что ещё забавно: демпартия — ориентирована на образованный средний класс, столичных штучек, бостонскую профессуру и вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment