Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

Европейское сегодня

Вниманию крыловых, холмогоровых, просвирниных, каллугиных и прочих приверженцев евровыбора:
В Западной Европе широко обсуждается легализация инцеста
http://file-rf.ru/news/13808

Десять дней прошло, как я предположил, что это - будет. "В мире есть столько веселых забав, веселых забав, веселых забав!!" Это я понимаю. Как же не сделать окончательный евровыбор, коли любишь с дочуркой в доктора поиграть? Вот только, как быть, если найдется дядя, который захочет поиграть в доктора с вашей пухлой попкой? Ну, а коли и канибализм возьмут на повестку дня? При вашей-то упитанности - быть вам в Европе группой риска.
По наводке lera_vad

P.S. Спасибо некоему анониму навел на интересное:
Во Франции, Бельгии, Нидерландах, Португалии, Швеции и некоторых других странах кровнородственные браки уже разрешены.
В Германии, Швейцарии, Польше, Ирландии и Италии - инцест уголовно наказуем. Там-то и ведется борьба и бурные дискуссии.
В России - браки запрещены, но уголовное наказание отсутствует. Как я понимаю - в виду и по причине отсутствия проблемы, как таковой.
Subscribe

  • Пермь - 2

    Героический препод, который не прервал лекцию, когда в коридоре стреляли, скорее всего не героический, а просто шизоид. Ярко выраженный носитель…

  • Про Пермь

    Проблема колумбайнов решается легко: продажа оружия под рекомендацию и поручительство охотничьего (стрелкового) клуба, желательно с конским…

  • Франция

    Тут многие на днях отписались о том, что США с Австралией кинули и унизили Францию на какие-то просто конские деньги. Все так, но есть нюанс. Францию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments