Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

Риторический вопрос

Все действия украины направлены не на сохранение единства, не на победу в конфликте, а только на провоцирование России на ввод войск. Украине это надо, чтобы снять с себя ответственность за надвигающийся ад, ее хозяевам, чтобы выпихнуть Россию в число стран-изгоев, развязав себе руки для жестких действий на десятилетия.
Есть две силы, которые желают этого ввода: 1) западные неоколонизаторы и 2) отечественные шизопатриоты. Связаны ли они друг с другом? Риторический вопрос.
Разумеется, близорукий-плоскостопый, но лихой в интернетах, Вася Пупкин - напрямую не связан. Связан через посредников: через вбрасывающих ему контент Эль-мюридов и Холмогоровых, через ботов-перепостеров во френдах. Паникеры и истероиды - претендуют на формирование общественного мнения.

P.S. Для тех кто пытается развести на жалость: жалко у пчелки. Мне жалко рязанских и вологодских матерей и невест. А тех, кто всенародно проголосовал в 91ом за то чтобы жить с украинцами в горе и радости, богатстве и бедности - нет, не жалко. Что бы с ними не случилось теперь - это результат их осознанного выбора. Ах они ошиблись, ах, они просчитались, ах они думали хохлы им Вторую Францию построят... Тем лучше - прочим наука.
P.S.S. Введение войск в часть регионов - непозволительно мягкий ответ на всеукраинскую "москоляку".
Напомни, Поций Катон, как нам поступить с Карфагеном?
P.S.S.S. Одна из типичных истерических реакций - "этож я во всем виноватыя" и последующее на людях воплем в голос покаяние, с катанием в пыли и выдергиванием волосенок. Граждане истероиды - я параноик, я вас, тварей шумных, на дух не выношу. Всех кто тут манифестирует симптомы, перекладывая вину за украинские дела на "это ж мы, русские, во всем виноватыя!" вышвырну в вечный бан, ибо - такие сцены мне глубоко омерзительны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments