Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

Здобулы

С сегодняшнего дня (в день 55-летия ликвидации Бандеры!) Польша ужесточает порядок выдачи виз гражданам украины:
http://newsme.com.ua/politics/2679922/

Ей богу перемога, однако грешно радоваться подобной Цеевропе в одиночку. Хотел было с утра порадовать этой новостью кого-либо из небратьев, однако выяснилась странная вещь:
а есть ли живые украинцы в жежешечке?
Ну вот те, которые Януковича ссаными тряпками прогоняли, потом на АТО платные эсемесочки слали, короче, чтобы при делах, но живые. А то вдруг выяснилось, что все укропные аккаунты - это или московская интеллигенция, или условная Канада, или пустые боты ежедневно строчащие по тысяче комментов "Сдохни путин сдохни! Лалала!" под каждым постом, где упоминается хотя бы Валентин Распутин или Маша Распутина. А живые-то есть?
"Поглядеть желаю на собачку говорящую". Ссылками не поделитесь ли?

П.С. И еще отсыплю цеевропы от Польши:
- Мы слышим, что украинцы проявляют интерес к польскому углю, но при условии, что он будет поставляться бесплатно. Я просто в шоке, если не сказать больше. Неудивительно, что растет антиукраинское настроение, - рассказал в эфире TOK FM вице-премьер Польши и министр экономики Януш Пехочиньский.
Под этой статьей в Gazeta.pl брутальный комментарий какого-то польского юзера: "Задаром насру на гроб Бандеры в Мюнхене".

http://marss2.livejournal.com/1342689.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments