"Жители Подмосковья надеются пережить голод, запасаясь на зиму ежатиной. О спасительном решении сообщает на своей странице в соцсети известный музыкант Андрей Макаревич. В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью»
http://uapress.info/ru/news/show/48857
А вы как обычно ежей готовите? Давайте нашим украинским небратьям рецептов накидаем. У них ведь обычно как - для того, чтобы оправдать свое паскудство они сначала убеждают себя, что "а кацапы сами так делают"! Так что ждем - скоро укры начнут жрать ежей.
Так что вперед! Ведь сейчас, пока не лег снег - самый сезон заготовки ежатины. Ёж в ноябре - всем ежам ёж! Жирен, наварист, пахуч! Итак:
- фрикассе из молодого ежа,
- еж, фаршированный топинамбуром,
- ежовое заливное,
- ежонок табака.
Но Макаревич - молодец. Исправился. Накормил укров ежатиной. Лопают и добавки просят. Никакой Караулов с Мамонтовым не смогли бы так эффектно выставить укров истеричными идиотами. Макаревичу за это половина грехов спишется.