Все тут о сыре страдают и я давайте. Куда, спрашиваю я вас, делся колбасный сыр?
Раньше он всегда лежал в холодильнике, а теперь его там нет. Наверное уже лет семь как. В магазинах его тоже и не вспомню когда видел. А ведь в советские годы и в девяностые, когда дышалось легко, его и на праздничный стол резали. И если вспомнить - ах, как хорош он был в бутербродах, на чуть подтаявшем масле, особенно когда в лесу на привале. Особенно вкусный около подкопченой корочки. И все - и нет. И как жить?
P.S. По дороге домой купил. Ютился он в дальнем углу витрины от глаз подальше. Ичалковский, конечно же. Очень хорош - с удовольствием я его. Пост разумеется не о том, что этот сыр исчез из природы, пост о том, что