Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

"Свободная касса!"

1200x1200_tma-20-crew

Западная пресса вновь изошлась русофобским паскудством на тему того, что крэйзи рашен кацманафт не улыбнулся на фотосессии.
Но, как я уже писал однажды: "у приматов демонстрация зубов в улыбке – это мимика подчинения доминантному самцу".(*) Вот посмотрел на вас строго обезьянский вожак и вы уже уползаете подальше скаля зубы в паскудной улыбочке "а я чо, я ничо! я безопасный!" Улыбка хорошего настроения - губы в трубочку, без демонстрации зубов.
Так что мы наблюдаем на фото альфа-самца, излучающего уверенность и покой, в окружении двух омег, чей удел - получать щелбаны и подзатыльники за нерасторопность. Этология омеги, как стандарт поведения нации. Протоплазма, заточенная на выкрик "Свободная касса!", по недоразумению отправленная на орбиту. Среди таких и альфой-то быть наверное неприятно.
________________
* Э.Толмен. Язык и психические представления.
Subscribe

  • 22 июня

    Когда много дел - время летит незаметно. Вот и я вчера, смотрю, а 22 июня уже. Иначе я чего-то не понимаю. По причине многих дел не имел долгого…

  • О Победе

    Почему победили? Потому что - не хохлы. Внезапная мысль, да? Но я об этом: потому что - не садок, не вишневий, не коло хати. Другой масштаб…

  • И о туризме

    Хороший, правильный туризм. Но интересен сам факт появления этого фильма. Как вдруг наша кинообщественность смогла разродиться подобной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments