Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Осенние мухи

original

Осенью мухи кусаются, чего практически не делают в летние счастливые денёчки. Когда заморозки по утрам, а потом солнце разогревает почти до летней жары, они вдруг начинают жалить. Не так как пчелы, конечно, но как уж могут. Практического смысла - никакого, пользы для себя - ноль. Разве что, наоборот, доведут и дождутся тапка. Жалят, как будто стараются напомнить о себе, как будто сквозь слезы. Наполовину - от досады на прошедшее лето, наполовину - на прощание.
Последнее время я про них всегда вспоминаю, читая рассуждения самопровозглашенного небыдла, которое с правильными лицами и творческой профессией, за все хорошее против всего плохого, и знают как оно надо, и все что сделано - сделано не так, и только попробуй отмахнись от их мнения. Смесь истерики и желания укусить, агрессивная паника и переход за все возможные края и нормы. Например вот:
http://marss2.livejournal.com/2159177.html
И на кого там ни посмотри. У них осень, скоро зима.
А у нас весна. А на дворе лето.
Subscribe

  • И о культуре

    Идеальное исполнение. Идеальное даже в самых малых мелочах. От четверного прыжка до взгляда тренера и поворота ладоней. Вот если хотите эталонный…

  • Социальный иммунитет

    Смотрю серию видео о радикальных социалистах 19 века и вот что подумалось: Социализм - это исходящая из трудов Платона система…

  • И о дорогах

    1. Сначала лента принесла мне ахи и охи по поводу "Какое прекрасное стихотворение! Какой прекрасный поэт!" Стихотворение про ужасные российские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments