
Ой, что это? Это хвост. Хвост вкусный, хвост наваристый.
Поэтому щи октябрьские у нас из говяжьего хвоста, коие не только чрезвычайно аппетитны, но и, актуальным образом, весьма опричны.
В таких щах главное - бульон, поэтому варим хвост долго, а лучше сначала его сварить в скороварке/мультиварке. С этих щей начинается полугодие зимних щей. Зимние щи - на основе квашеной капусты. Лучше всего ее заранее зажарить/затомить долго, до светло-коричневого цвета и заморозить впрок. Любит хвост ароматные коренья, поэтому побольше туда моркови, репу, а лучше всего еще и корневую петрушку. Потрясающе вкусная вещь, если ее где увидите хватайте не думая, сколько схватите.
То что надо, когда зима уж дышит в лицо.