Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

В продолжение темы

О радующихся упавшему самолету, отличная статья:
Что русскому трагедия, то либералу – радость
"...а завтра, когда, не дай бог, случится очередная трагедия, обязательно еще раз спляшут на костях. И еще, и еще. До тех пор, пока мы будем им это позволять.
В самом деле, неужели так трудно заткнуть им рот? Нет, я не призываю к репрессиям (хотя по отношению к некоторым персонажам честно и откровенно хотел бы их), я даже не призываю тысячи пользователей того же "Фейсбука" дружно жаловаться администрации ресурса на их человеконенавистнические посты, чтобы им хотя бы на месяц заткнули рот – ведь это прямое нарушение правил соцсети, которая хоть и является чисто американской и наглухо русофобской площадкой, все же обязана обращать внимание на откровенно людоедские записи. Если американский ресурс так хочет давать им слово – пускай дает, это на их совести. Но почему эти люди печатаются в российских изданиях, выступают на российских каналах и радиостанциях? Доколе? Неужели никак нельзя закрыть им доступ в российские студии, перестать печатать в серьезных газетах и журналах? Они, конечно, будут вопить об ущемлении свободы слова. Но я лично лишение слова откровенно потерявшего берега дегенерата и вражеского агента (платного или идейного – суть не меняется) ущемлением свободы совершенно не считаю. Они считают? Ну так их право. Пусть вопят в своих уютных бложиках. Нам это должно быть до лампочки.
Такие действия не будут ущемлением свободы слова. Это обычная санитария. Если ей пренебрегать – можно заболеть и умереть, понимаете? Как умер в итоге Советский Союз, который в угаре "гласности" допустил до миллионной аудитории тех, кто еще вчера вещал исключительно в палатах психбольниц."
http://ren.tv/blog/152526

Достали.
Такое ощущение, что репрессии со стороны государства станут для "борцов с режимом" спасением.
Иначе будут самосуды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments