Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Вот бы...

всякому, кто хоть раз тут открыл рот на тему прелестей жизни на благословенном Западе, следует устроить вот такой квест, с таким же исходом:



В Аризоне, белый паренёк заперся в отеле со своей подругой. Как водится, они там занимались сексом и бухали. Паренёк работал в компании по очистке от грызунов и показывал девушке воздушные винтовки которые они использовали для этой цели.
Однако, бдительная общественность позвонила в полицию и сообщила, что видела через окно отельного номера человека с винтовкой внутри. Приехала полиция. Пареньку и его подруге приказали выйти, встать на колени, сложить одну ногу на другую, руки вверх, и в такой позе ползти к полиции. При этом, полиция кричала, что застрелит обоих при любом неверном движении.
Девушка доползла. Парень один раз чуть не был застрелен когда во время ползки у него одна нога соскользнула с другой. Он плакал от страха и умолял полицию его не убивать.Потом у него начали спадать штаны. Он потянулся их поднять и был немедленно застрелен. Оружия на нём не было. Вчера оправдали полицейского героя.

https://kirovtanin.livejournal.com/3690861.html

Или же эти твари ловко доползут?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments