Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

#Я не покупаю в Леруа

Их извинения не приняты. Они не уволили свою русофобствующую пиар-директоршу, не пульнули ей вслед миллионный судебный иск об упущенной прибыли... Сама она то ли уволилась, то ли кобенится изображая жертву травли. Но в целом реакция людей радует: наш социальный организм не толерантен, а следовательно способен отторгать клетки-мутанты.
И в догонку: По последним данным, Юлия А...на, также сотрудница «Леруа Мерлен» скончалась в больнице от многочисленных ожогов. По данным СМИ, девушка состояла на учете в психоневрологическом диспансере, и ранее неоднократно предпринимала попытки самоубийства.
https://karelinform.ru/news/society/03-07-2018/lerua-merlen-ob-yavili-boykot-posle-oskorbitelnogo-posta-ih-piarschitsy
Это про несчастную, по словам ПР-директора Леруа-мерлен, растерзанную бесящимся от победы над Испанией быдлом.
То есть, их кадровая политика не ограничивается болтливой русофобкой на должности директора по связям с общественностью, там вообще хана.
P.S. Блестящий разбор ситуации - просто учебное пособие для студентов специальности "Пиар и общественные связи". Не будьте такими как Леруа Мерлен:
https://kukmor.livejournal.com/2294918.html
Subscribe

  • И о футболе

    Чудесное видео. Какой талантливый рассказчик. А по сути, я уже давно говорю, что все зло в российском футболе - от спартака. Вот и задирание…

  • Идеальный рассольник

    Первый лёд на лужах, значит пора делать первый в сезоне рассольник. Мясо /кольцами напиленная говяжья голень/ оказалось чуть залежалым. Не настолько,…

  • ЧМО

    Наверное нынче так модно, но этот ваш Моргеншульц со своими тату напоминает мне школьного чмошника, которого хулиганы поймали в туалете и шариковой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments