Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

И о пешеходах



Я гораздо чаще пересекаю перекрестки за рулем, чем пешком. Но у меня, знаете ли мама по несколько раз в день на светофоре переходит, жена периодически с коляской.
Поэтому мне невероятно приятно видеть, как не просто обыграли, а в навозе вывозили команду, которая впряглась за игрока, избившего пешехода. Напоминаю,
1) 11 апреля игрок спартака (какой-то Гулиев) возжелал проехать на перекрестке на красный. На пути его мерседеса оказался пешеход, переходивший на свой зеленый. Что же оставалось игроку народной команды, как не выскочить из машины и не избить наглого простолюдина? У него просто не было иного выхода!
2) Потерпевший обратился в полицию, спартаковца задержали, но тут же отпустили, а потерпевшего убедили "претензий не иметь". Следом продажная пресса выпалила серией мимимишных статей о том, как глубоко раскаивается и тяжело переживает ранимый спартаковец.
3) Тренер спартака подытоживает ситуацию заявлением "добро побеждает зло!"
Так вот - теперь мы видим как добро побеждает зло. С особым цинизмом, без шансов на сопротивление, в матче решающем борьбу за медали. А убогая мразь, показавшая свою крутизну на дороге, вышла в основе и уныло потопталась пешком, пока не заменили. Без мерседеса - ни борзоты, ни куража.
Вот теперь бы включиться следствию. Уже не по факту избиения, а по факту и подробностям замятого в отделении милиции дела.
Алло, динамовцы, сильно любите спартак?
Хочется знать - почем?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments