Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

Хроники дней поражения

Палата мер и весов. Эталон крокодиловых слез:
https://www.kommersant.ru/doc/3961780

Какая-то либеральная общественница стенает о том, как "ах, больные страдают в больницах". Это после того, что либералы вытворяли с социальной сферой в 90-е (да и позже). Это после того, как они глумясь признавались в лоб, что хотят нас видеть не то что больными - мёртвыми. И все, что в их силах для этого сделали. Никто не считал, сколько нынешних инфарктов, инсультов, онкологий, маразмов - последствие социальной травмы 90-х, которая и до сих пор не срослась, хромаем. Это после всех их попыток коммерциализировать медицину на 100 %, "а у кого нет денег - работать было надо!" Помним, помним...
Раньше либералы были честнее.
А теперь, сил нет у них смотреть, как больные страдают. Верим, верим... Виновато, разумеется, бессердечное государство (которое хоть в какой-то степени доступную медицину от либеральных экспериментов защитило, а в чем-то и развило). Разумеется сотрудничать с бессердечным государством - позор и низость (смысл интервью), "но должен же кто-то очеловечивать этих жестоковыйных скотов". Поэтому "простите, что я не Новодворская и поступаюсь принципами, но я их также как и вы - ненавижу, ненавижу, ненавижу".
Черпать широкой жменью кадры из среды ненавидящих государство лидеров мнений фейсбука, это такая особая фишка текущего момента. Особое развлечение. И вот они обсидели мухами все возможные форумы, встречи, круглые столы и тп. И вот у них проекты, и зеленый свет, и с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Но надо понимать, что:
если для противостояния государству либералу надо быть правым - либерал будет правым,
если для противостояния государству либералу надо быть левым - либерал будет левым
,
и так далее.
P.S. Продрался сквозь это нытье ближе к концу... Следующий гениальный проект общественницы:
одеть кладбищенских копателей могил в черный бархат (чтобы как в вильнюсе, чтобы красиво!). В черный, бл.дь, бархат! Вы себе это представили???
Кармину бурану еще из колонок во всю мощь можно включить для атмосфЭрности...
Сложное чувство из смеси неуместного смеха и испанского стыда. Невероятная, запредельная пошлость.
А вот лично мне всегда нравилось, что даже бабушку-божий-одуванчик у нас хоронит команда парней в камуфле. Но камуфло - это не как в вильнюсе, надо бархат.
И ведь верю - у нее получится.
La Nausée, как сказал Сартр.
Живите долго, может переживем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments