Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

М/Ж

Когда смотрел подборку фильмов-пособий по психиатрии, лента ютуба принесла вместе с ними почему-то и вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=XaNoiwl0ItM
там еще много "серий" этого креатива. Местами ржачно и слеплено не без таланта. Но ютуб знает что делает: этот типаж - моя персональная психическая фобия. Никто не вызывает такого отвращения (до состояния аштрисёт!), желания бежать на.уй и одновременно парализующего ужаса, как гиперактивные интеллигентные истерички. Просмотрел квадратными глазами, как фильм ужасов. Вынырнул из этого, господи, хорошо как жить-то оказывается если ничего подобного нет вокруг. Все что угодно, лишь бы не это.
И для равновесия, самый неприятный мужской типаж:
https://www.youtube.com/watch?v=_DN2mrHnJxo
На видео больной человек. Но среди якобы здоровых мужиков таких неунывающих суперменов не меньше, чем дамочек на видео выше.
И тоже адок, и упаси боже.
Subscribe

  • Тем временем

    1. Любопытное явление: сеть заполонили однотипные комментарии " Вы не подумайте, что я за Навального, но ведь 20 лет страна нищает!", " Вы не…

  • И о СМИ

    Во всех сми обсасывают подробности здоровья маразматичной тетки, кинувшейся на камеру под ноги омоновцам и неудачно приложившейся об асфальт.…

  • И о дворцах

    Чтобы поверить в "дворец Путина", надо быть клиническим идиотом. Путин уже 20 лет на виду, его вкусы и стиль известны. Весьма брутальные вкус и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments