Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

Критерий

Воспоминания, воспоминания...
Вот был когда-то в интернетах такой человек - Холмогоров. Был он государственник, путинист, охранитель. За то и был ненавидим и гоним. Кто в ЖЖ был лет 10 назад, тот помнит, как его травила изряднопорядочная и прочая прозападная публика. Никого и никогда так не травили. Ни до, ни после. Сейчас и отзвука такой травли в интернетах нет.
Не знаю, что потом там случилось, но вдруг он стал нацдемом: задрав штаны, бежать за молодежью. Стал рисовать карты Руssкой России от Бирюллева до Биберева, сочинять прожекты евроинтеграции, и тп. Но не фортануло, не взлетели нацдемы. И еще раз перекувыркнулся бывший человек Холмогоров - стал внезапно монархистом, царебожником, пошлейшим, пародийным РКМПшным булкохрустом.
Но интересны не его искания (пропитания).
Интересно, что стоило ему перестать быть охранителем - остервенелая травля сразу сошла на нет. Сошел на нет и сам Холмогоров, кому он теперь интересен...
И это говорит нам о том, что только прогосударственная, охранительская позиция имеет смысл и значение.
Все остальное - пшик. Никакой опасности для майданной публики ни националисты, ни монархисты не представляют.
Subscribe

  • Тем временем

    1. Любопытное явление: сеть заполонили однотипные комментарии " Вы не подумайте, что я за Навального, но ведь 20 лет страна нищает!", " Вы не…

  • И о СМИ

    Во всех сми обсасывают подробности здоровья маразматичной тетки, кинувшейся на камеру под ноги омоновцам и неудачно приложившейся об асфальт.…

  • И о дворцах

    Чтобы поверить в "дворец Путина", надо быть клиническим идиотом. Путин уже 20 лет на виду, его вкусы и стиль известны. Весьма брутальные вкус и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments