Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

И о науке

Пока какие-то скучные путинские ученые запускают в космос Радиоастрон и робота Фёдора, секта "популяризаторов науки" (как и всякая секта) не могла обойтись без того, чтобы не начать стричь бабло.
На дурака не нужен нож. Ушлые люди, выдающие себя за учОных, перед публикой, желающей принадлежностью к "науке" обозначить себя как "небыдло", рано или поздно должны были прийти к идее, что без лоха жизнь плоха.
Не хотите ли приобрести яйцеклетку Аси Казанцевой? Она же научный журналист, в принципе:
"В принципе, мы знаем, что гены серьезно влияют на характер человека, так что мы с фондом «Эволюция» ожидаем, что этот лот приобретет кто‑то, кому я нравлюсь как личность, по крайней мере на основании моих интервью и лекций"
Гены у них влияют на характер... в принципе... на основании интервью и лекций. В принципе одного этого достаточно, чтобы понять уровень их "научного просветительства".
Всего-то 90 000 руб. Лот продан, опоздали. Так и останетесь, без яйцеклетки с характером сподвижницы Навального.
Но там у них много другого интересного.
Замороженной спермы Гельфанда пока нет почему-то.
Но не хотите-ли сходить с гуру-просветителем в зоопарк? 70 000 руб. Спешите, две экскурсии уже куплены. Остался последний лот! А то так и останетесь, лохами и быдлом.
А вот "консультацию за чашечкой кофе" за 45 000 пока еще никто не купил. У научного-то консультанта «Полит.ру».
Никто также не купил "игру с Панчиным". Какую? А похрен какую, вообще любую. Хоть в картишки, хоть в домино, хоть в стрелялку на компе. 40 000, налетай.
Потому что наука, понимать надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments