Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

И о политике

Растасованная недавно колода протестных карт - какой-то справочник по зоологии. Ткнули пальцем на букву "с". Синица и Соболь. Маленько не туда, точнее было бы Слизняк и Сколопендра.
1) Вчера посаженный на сроки долгие Слизняк интересен сразу двумя обстоятельствами. Во-первых, почему только он? Таких говнотроллей у нас полон интернет. Нырните в любые коменты под любой статьей, хоть о прогнозе погоды. В общем-то вся эта замесь его авторства из садизма, протеста и педофилии - да под какими только никами мы ее тут не видели. Второе - эти говнотролли, оказывается, настоящие. Ну, то есть было сомнение, что это коварные ватники сочиняют и пишут запредельную грязь, чтобы дискредитировать душевные порывы неравнодушной молодежи. Но нет, оказывается, это они сами. Защищают говнотролля они тоже сами. "Ачётакова!" Молодцы какие.
2) На все сто уверен, что когда принималось решение медийно раскручивать Сколопендру, решающим фактором стала ее внешность. Ну такая внешность, когда например заходишь на прогноз погоды, а в углу мелькает баннер с ее лицом и "Жёсткое порево! Офисная сучка дает негру-охраннику!" или там "Реальный изврат! Строгая училка отоварила весь класс!". Попадание в целевую аудиторию вышло просто снайперское. Привет политтехнологам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments