Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

И о мультиках

Все снятые отечественными креаклами продолжения советских мультсериалов - это дно-днищще. Фактически - приговор нашему времени, если историки будущего станут восстанавливать "портрет эпохи" по артефактам культуры, а они именно так и будут делать. Там плохо абсолютно все - и прорисовка, и сюжеты. Но главное - там нет даже попытки соответствовать прежнему уровню, нет даже понимания того, что это был за уровень. За всем этим сквозит ненависть и к советскому прошлому, и к сегодняшнему массовому потребителю: "А давайте всех там нарисуем дебилами - будет ржачно".
"Берем чё-то там из совка вонючего и стряпаем фуфло для быдла путинского". Все эти креативы должны сопровождаться таким уведомлением в обязательном порядке. Поэтому я содрогнулся, когда случайно запустил дочери нового "Чебурашку". Но внезапно это оказался очень хороший мультфильм. Снятый с максимальным уважением к оригиналу и любовью к зрителю. Дочь просто влипла в него на несколько дней. Отгадка проста:
"Тэбурасика". Режиссер - Макото Накамура.
Умучанные режимом творческие личности не имели к его созданию никакого отношения. Единственное их участие: "Союзмультфильм" в судебном порядке пресек демонстрацию мультфильма на территории этой страны.
Это лучшая рекомендация. Покажите нового "Чебурашку" своим мелким.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2680&v=gxyhxBmYGMU
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments