Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

Про НГ

Сейчас никто и не вспомнит уже, но еще несколько лет назад мы встречали каждый Новый Год с ожиданием того, будет ли накануне какой теракт или нет? Очень хорошо это помню, так как разок встречал НГ в Москве как раз в тот период.
Сейчас уже это не актуально. Хотя фоновым режимом прошло несколько новостей о задержании групп, готовивших взрывы, в Москве, Питере и Хабаровске, кажется. Воспринимается как рабочая рутина, без ажиотажа. Полная уверенность, что такое теперь просто невозможно.
Вот это и есть показатель доверия к работе органов безопасности, как бы не старалась политота подорвать их авторитет.
Наверное, выдавливание пассионариев в Сирию и их там истребление сыграли свою роль. Это к слову о том, "зачем нам лезть в Сирию?" Но вот только те, кто этот вопрос ставят, получить ответ вовсе не хотят.
Subscribe

  • 22 июня

    Когда много дел - время летит незаметно. Вот и я вчера, смотрю, а 22 июня уже. Иначе я чего-то не понимаю. По причине многих дел не имел долгого…

  • О Победе

    Почему победили? Потому что - не хохлы. Внезапная мысль, да? Но я об этом: потому что - не садок, не вишневий, не коло хати. Другой масштаб…

  • И о туризме

    Хороший, правильный туризм. Но интересен сам факт появления этого фильма. Как вдруг наша кинообщественность смогла разродиться подобной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments