Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Category:

И о музыке



Сколь счастлив свободный Туркменистан под мудрым правлением Покровителя!
Одно из двух: или США в своем географическом кретинизме просто забыли, что есть такая страна Туркмения, или вот это вот всё работает.
Смотрите сами, страна изобилующая газом, страна в крайне выгодном стратегическом положении (топором висящая над Ираном, вклиненная в Среднюю Азию, выходящая на Каспий - ставь там ряд военных баз и контролируй центр континента!) Всего-то короткая операция по замене в дворце ничейного Гурбангулы Бердымухаммедова на своего Бердыгулы Гурбанмухамедова - население даже не заметит и не отреагирует.
И при этом, ни тебе там оранжевых революций, ни тебе правительств в изгнании, ни тебе демократических бомбардировок, ни тебе исламистского подполья с шахидами и аллах акбарами. Вместо того, чтобы затравленно шхериться в бункерах Покровитель диджеит на корпоративе.
Сетевую публики, разумеется, бомбит. Ничего не понимают в перформансах и акционизме. Заметьте, от вбомбленных в пустынную пыль городов, от вырезанных тысячами лагерей беженцев, от умирающих от голода детей, от супердемократов отбивших аэропорт у простодемократов и тому подобного расклада сетевую публику не бомбит. Для них это норма и желаемая картина жизни любой независимой страны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments