Evgeniy (tessey) wrote,
Evgeniy
tessey

Categories:

И о материнском капитале

1524589457501514-0101010101

Я вот в некотором недоумении третий день оттого, с чего бы вдруг
многодетной матери, благотворительнице, на средства фонда которой построена тыщща детских площадок, включая те, с которых мою дочь не утащишь, вообще умнице и гордости эрзянского народа,
так вот с чего бы вдруг ей начать нести говнобред про быдло не должно рожать детей и тд, и доп.здеться до того, что лично Путин назвал ее моральным уродом...
Ээээ?
А потом дошло, что Водянова и Водонаева - это вообще два разных человека. Хотя во втором случае - пусть зоологи разбираются, человек ли это еще или уже результат эволюционного регресса до австралопитека, российского либерала или даже до проконсула. На месте Путина я бы ее отдал Дробышевскому для опытов. Чтобы впредь людей с ней не путали.
Subscribe

  • 22 июня

    Когда много дел - время летит незаметно. Вот и я вчера, смотрю, а 22 июня уже. Иначе я чего-то не понимаю. По причине многих дел не имел долгого…

  • О Победе

    Почему победили? Потому что - не хохлы. Внезапная мысль, да? Но я об этом: потому что - не садок, не вишневий, не коло хати. Другой масштаб…

  • И о туризме

    Хороший, правильный туризм. Но интересен сам факт появления этого фильма. Как вдруг наша кинообщественность смогла разродиться подобной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments