Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Модная фамилия

Американскому журналисту Дэвиду Сэттеру отказано во въезде на территорию Российской Федерации. Месяц назад американец направился в Киев, где попытался продлить визу. И там сотрудник российского посольства Алексей Грубый зачитал ему подготовленное постановление: "Компетентными органами принято решение о нежелательности вашего пребывания на территории Российской Федерации. Вам запрещен въезд в Россию".
http://www.newsru.com/russia/14jan2014/satter.html

Напомню, чуть ранее Управление по противодействию коррупции возглавил Олег Плохой.
Полагаю, граждан с фамилиями Лютый, Честных, Вырвиглаз и тп. ждет очень хороший год. Если у вас есть такие знакомые - подскажите им, пусть не зевают.

"Ордынския вЪсти"

Это хорошо, что нацики, затравившие  "Мисс Россия 2013", вице-мисс не видели, по своей всегдашней поверхностности. Тут-то у холмогорова с крыловым точно пузырь бы лопнул! Вот уж где топот копыт, пьяный кумыс, свист бичей...
41.87 КБ
http://vk.com/album-47565535_168468770

Какая красавица!... Интересно, ее спасло бы от гнева истинных европейцев, то, что зовут  девчонку Ириной, а фамилия у нее - Туманова? Или тоже не взяли бы ее в Протекторат Русляндия? 

И еще к восьмому марта:

РЛО! РЛО!! РЛО!!!
75.88 КБ

оказывается "русские националисты" устроили на днях развеселую травлю Мисс Россия 2013 за то, что, вражина такая, наполовину татарка (как выясняется - наполовину алтайская шорка). В итоге, простой восемнадцатилетней девчонке, воспитанной в одиночку русской мамкой, пришлось закрыть странички в соцсетях, газетам на статьях про нее пришлось отключать комменты.
Великая победа русского народа, ни дать ни взять! Герои, большое и нужное для нации дело сделали! Истинно, пропадем без них!
Ни один шанс выставиться мудаками и ублюдками упущен ими быть не может. А как же иначе, если идеологами травли выступили Холмогоров и Крылов, снова слившиеся в антиордынском экстазе. Подумать только, эти мелко-толстые рыже-плешивые арийские аполлоны требуют мисс Россию с европейской внешностью ))).
"Очередное преступление путинского режима! де", "В ордынской эрефии, де, иначе и быть не может!"... мудят эти философы от освободительной мысли. Действительно, а зачем им помнить, сколько истинно-арийских блондинок выигрывало этот конкурс за последнее время: Котова, Сухинова, Ивановская, Голованова, Федорова - прости господи, и тд. Как-то они здорово портят картинку ордынской азиопы. Однако, память вздрюченного интернет-хомячка однотактна, и философствовать среди них холмогорки с юдиками могут сколько влезет, продолжая сводить потенциал русского недовольства на ху.ню и бред. 

Политота

Читая столичную политоту, регулярно себя ловлю на мысли, что ни разу бы не был удивлен, если бы узнал, что:
Крылов и Акопян, Холмогоров и Носиков, с прочими профессиональными полит-жежистами, каждую пятницу собираются в модной московской пивнухе и, вспоминая недельные бои, ржут до слез над своими комментаторами и обсуждают как им вместе добиваться повышения оплаты своего нелегкого труда.

Ой

Это что ли теперь мода такая - в мордву себя записывать?
65.82 КБ

"По матери она - эрзянка, по отцу - мордовка, а это значит, что ... "
Сильно сомневаюсь: "Водянова" - ни разу не мордовская фамилия, да и сама фраза про папу маму какая-то подозрительная.

(no subject)

Летит фанера по Парижу:
1) Какеисты слили словакам, сумев забить один буллит с десяти попыток.Понятно - бывает, но что взбесило-то - если словаки на буллитах вели себя как спортсмены, то наши как-будто "не корову проигрывали".. нехотя так, шлеп во вратаря и покатил на скамейку дремать.. впрочем, эти еще могут встряхнуться.
2) Плющенко сплющился бесповоротно. Правда говорят - сплющили, но дорогие мои, если не выполнен элемент, который заявлен в программе, то какое может быть золото? Даже если ты самый гламурный парень на свете и любимец всех женщин бальзаковского возраста? И хоть оборитесь теперь о несправедливости, но есть в этом какая-то высшая справедливость.

(no subject)

Чем так раздражает гламур? например этот - http://uskov.livejournal.com/

Отнюдь не демонстрацией богатства - видали богаче,
и даже не истериками "а вы быдлбыдлбыдло!" - оскорбляли и не так.

Похоже гламур - это вчерашняя мода
а нет ничего нелепее, чем она. И нет ничего, кроме брезгливой жалости.
Вот почему-то и "джем из кумквата" у дурачка, и "шелест банкомата", а до брезгливой судороги его жалко.
Потому что время его прошло. Лет 10 назад - это было бы вовремя, а теперь - не лезь к нам парень,
ты выглядишь глупо, сейчас 2006, сейчас в моде другое.
Но они лезут, они прибрали к рукам СМИ, они контролируют дискурс. А поэтому парень, по вашим слащавым рожицам
нетерпится вжечь кубанской нагайкой, поставить на место.

P.S. А дурачок-то - главред непостижимо безсмысленного журнала GQ, что для мущинок.