Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

(no subject)

Сегодня фильтровал молодое яблочно-облипиховое вино. Понял, что занимаюсь уже не виноделием, а парфюмерией: пахнет то, что получилось, еще лучше чем пьется.

(no subject)

Вино урожая прошлого года (а вы помните какой был год) получилось переслащенным. Не удивительно - даже свежевыгнанный сок был приторно-сладким, без кислинки. Так что теперь сижу и пью его, как грек, наполовину разбавив холодной водой. И в таком вот разбавленном, из-под сладкого едва-едва выглядывает терпкий привкус разжеванной яблочной косточки. Приятно.

(no subject)

Моя главная претензия к "режиму" состоит в том, что вот таким вот оппозиционным клоунам дают наказания не по максимуму, а по минимуму:

"В конце марта 2011 года Степанов через свой блог заявил о том, что пошел ночью в магазин за молоком и был избит на улице неизвестными молодыми людьми, которые якобы потребовали от него прекратить критику партии власти.
В ходе расследования выяснилось, что Степанов ходил в магазин не за молоком, а за алкоголем - камеры наблюдения зафиксировали, что он вместе с товарищем купил полтора литра водки и два с половиной литра пива. Затем в ходе распития спиртных напитков мужчины подрались из-за разногласий по поводу футбола, они оказались болельщиками разных клубов.
Позднее Степанов признал, что использовал полученные травмы, чтобы оклеветать "единоросов", против которых он активно выступал в блоге на LiveJournal."

http://xs71.livejournal.com/44433.html

Чтобы слова чего-то значили, за каждое слово нужно реально отвечать.

(no subject)

Делюсь опытом.
Как я вылечил гастрит. Я им болел как полагается в школе (кислотность - повышенная), и выличил его тогда окончательно таблеткой, за которую чуваки нобелевскую премию получили. С тех пор ни-ни. А тут на тебе, новогодние праздники, салаты всякие - и опять. Да так, что кроме каши ничего есть нельзя. День манная, день овсяная, через пару дней съешь чего нормального и опять боль. Маялся месяц.
Маялся, маялся и не выдержал - встретились с другом, напился пива. И чувствую - легче. Через пару дней повторил - еще лучше. Так пивом его и вылечил в несколько приемов. Так что - имейте в виду!

(no subject)

Пелядь!
И это не ругательство.
Увидете - продают, хватайте - не пожалеете. Под пиво, очень да.
Главное, разглядеть среди воблы-плотвы.
Collapse )

(no subject)

Третий вечер подряд умиротворяюсь самодельным зельем:
пятьдесят грамм водки на хрене под соленую помидорку перед плотным ужином. Делается крайне просто, корешок хрена топится в бутылке хорошей водки без добавок и недели через две готово.
Рекомендую.

(no subject)

Вчера занимался увлекательнейшим занятием - разливал по бутылкам достигшее товарной зрелости вино. Для первого раза оно получилось совсем неплохо. Разве-что чуть лишнего сладковато.
Эксперименты с перебраживанием на меду привели к тому, что при легком вкусе и незаметном градусе, уже с одного стаканчика заплетает ноги и язык.
Вчера я написать ничего не мог.
Сегодняшний день - под лозунгом "торможение - тоже движение". И так - у половины фирмы.

(no subject)

Баста, надоело!
Завтра на пасеку. Утром, затемно. Электричка.
Обещают пургу и холод. Значит, жарче натопим печку.
Два дня без новостей. Ни единого женского лица. От-ды-хать! Ворочать улья сонных пчел и пить самогон. Орать песни. В избенке, на краю леса всю ночь будет светиться окно.

Как пишет один из френдов:

Саранск – Голицино;
Голицино – Дворян. Умыс.

Засим отбыл.
Вернусь новым.