Category: театр

Category was added automatically. Read all entries about "театр".

Лучшие

Елена Ильных и Никита Кацалапов:
16.02.16

http://russiasport.ru/video_hub/node/1840351?phrase=%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
(Опять видео только на этом дебильном сайте, где нельзя поставить прямую ссылку. Танец нашей пары, где-то справа в колонке иконок. Если не видели, посмотрите обязательно!)

А я вот второй день возмущаюсь: золото и серебро отдали танцорам, которые тупо и уныло откатали без технических ошибок абсолютно безликие программы. Набор выполненных элементов, без драматургии в танце, без намек на артистизм исполнителей. Нашей паре, с программой, от которой мурашки по коже, только бронза. И кто-то еще будет говорить, что нам тут судьи благоволят...
Правильно сказал комментатор "Интересно, хоть кто-то вспомнит танец победителей наутро?" А этот - помнится.
А еще комментатор сказал: "Вот она, наша молодежь, которая в следующем олимпийском цикле сожрет американцев!"
Жрите. Мы ждем.

Жизель

Был сегодня на балете. Дада.
f0fdbe4bf17bd6fbfedfe4e67518b749_w960_h2048
Мне это, кстати, потруднее, чем вам прыгнуть с парашютом. А все потому, что детство было обремененным. Балетом. Его тогда показывали часто, по обеим программам сразу. Вот как только помрет кто из Политбюро, так сразу - балет. То есть - каждую неделю.
Бабушка, глядя на антраша, каждый раз умилялась и ахала "надо обязательно Женечку отдать в балет!" Я же, глядя на мужиков, туго обтянутых трико, пришел к выводу, что им письки отрезают, и холодея и заикаясь, боясь выдать себя рёвом, молил всех детских богов, чтобы этого не случилось.
Детские мольбы или неразвитость хореографии в провинции меня тогда спасли - пронесло.
Теперь же, надо признать, хореография на уровне. Постановка местной труппы, а зал был полон. На премьеру кстати, вообще билетов не достать было. И не знал бы иначе, что в таком культурном городе живу.

Радиоастрон: год на орбите!

Это просто удивительно, как у нас наглухо замалчивается самый масштабный научный проект. Проект, по сравнению с которым американский Хаббл - театральный биноклик.


Разумеется, если бы он упал - о нем бы нам рассказали даже из включенного утюга. А то, что наиболее актуальная мировая радиоастрономия сейчас пойдет через российскую станцию - скука какая-то, зачем об этом говорить.

(no subject)

Будни регионального управления.
Минут пять назад мою подчиненную (другую) посреди улицы остановил Глава Республики и спросил - нравится ли ей цвет театра (его с бледножелтого стремительно перекрашивают в густокрасный). Она с перепугу пролепетала что-то про "цвет насыщенный, яркий очень". Узнав мнение молодежи, Глава умчался кортежем продолжать решать дела государственные. Зато теперь мы знаем, кто лично виноват в том, что Оперный театр будет выглядеть как ДК "Пожарник".